IMPRESA FAMIGLIARE DAL 1970:
Lorente Olives ist ein kleines Einfamilienhaus in der Provinz Alicante. Diese Stata wurde 1970 von Don Antonio Lorente Martinez gegründet, der mit großer Hingabe, Opferbereitschaft und Schicksal dieses Projekt ermöglicht hat. Die Azienda entstand in der nördlichen Zone von Alicante und hat dank der großen Auswahl an Oliven und Sottaceti sowie der höchsten Qualität ihre feine Produktion entlang der gesamten Küste der Provinz ausgedehnt. Und so begannen die Anfänge einer Zeit, die mit traditionellen und traditionellen Sapori begonnen hatte, im Jahr 2002 mit der Figur Don Antonio Lorente GarcÃa Ich liebe Gourmet-Produkte.
Der Generationswechsel hat zu einem „Palati-Wechsel“ geführt, der im nationalen Leben nicht üblich ist, wie ich auf dem internationalen Markt erfahren habe.
Lorente-Oliven zeichnen sich neben allen Molteplici proprietà salutari del frutto durch die Auswahl der besten Rohstoffe und Zutaten von höchster Qualität aus und sind kein besonders empfehlenswertes Lebensmittel.
​
„Der Oliven-Fanno-Teil des spanischen Tisches liefert getrocknete Früchte und hat in der mediterranen Ernährung wegen seiner hervorragenden Eigenschaften und seines Geschmacks eine wichtige Bedeutung.“
„Noi di Aceitunas Lorente sind stolz auf einen Teil dieser gastronomischen Kultur unseres Landes, das international für seine gesunden und ausgewogenen Gewohnheiten bekannt ist.“