Nutzen Sie die nicht registrierte Umgebung des Gebiets, garantieren Sie die Qualität des Produktionsprozesses und wenden Sie das traditionelle Know-how an, indem Sie weiterhin in einen Prozess kontinuierlicher Innovation investieren.
Gli stabilimenti Belloterra hat ad Añora, im Herzen der Region Los Pedroches, im nördlichen Teil der Provinz Córdoba, ihren Sitz. Dieses Gebiet gilt als Pascolo dessen, was auf der Welt besiedelt und am besten erhalten ist. In dieser Enklave kann der iberische Maiale mit dem besten Rohstoff genährt werden: der Ghianda di Leccio, deren hoher Gehalt an natürlichen Zuccheri dem Los Pedroches-Schinken seinen charakteristischen Geschmack und seine Süße verleiht.
Ich schätze Belloterra aufgrund seiner Fürsorge für Natur und Umwelt.
Belloterra und sein professionelles Team haben ein umfassendes System zur Kontrolle des gesamten Prozesses entwickelt, um die Qualität der Produkte sicherzustellen: Alle Produkte wurden in großen Mengen hergestellt und ausschließlich der Produktion iberischer Produkte mit ausgedehnten Waldzonen gewidmet, die dazu bestimmt sind Umherziehende Tiere geben im Winter Nahrung aus der Giande von Quercia und dem Gras auf dem Anwesen ab. Macellazione: Es tritt in Kraft, wenn es von der Europäischen Union genehmigt wird, wobei wir weiterhin den phytosanitären Grad des Rohmaterials kontrollieren. Produktion: Die Struktur, die sich aus den neuesten Innovationen ergibt, liegt in der Verarbeitung des Produkts, die in der Verwaltung des Landes nicht über die Qualitätsstandards verfügt, die erforderlich sind, um dem Kunden das Produkt zu garantieren.
Great Taste Awards
Weltpreis verliehen von der Guild of Fine Food.
Gilt als der Oscar des Essens.
2014 - 2015 - 2016 - 2018 - 2020 - 2022
goldene Eiche
Bester iberischer Schinken aus Eichelmast aus dem Pedroches-Tal
2008-2009 -2010 -2012 -2015-2017
Belloterra, 100 % iberischer Eichelmast, 100 % natürlich.
Unterschied zwischen Pata Negra und Serrano-Schinken
Der Unterschied zwischen iberischem Prosciutto aus Pata Negra und Serrano-Schinken hängt hauptsächlich von der Maiale-Rasse und ihrem Essen ab.
Ausschlaggebend für den Geschmack des Prosciutto ist die Speiseart der Maiale. Der 100 % iberische Prosciutto aus Bellota, der wertvollste Teil des iberischen Prosciutti, zeichnet sich durch die ausschließliche Verwendung von Ghiande während der Ingrasso-Phase allo brado aus, und diese besondere Ernährung hat großen Einfluss auf den unwiderstehlichen Pata Negra-Geschmack und die besondere Sulla-Konsistenz.
Die zur Herstellung von Serrano-Schinken verwendeten Maiali werden während der Einarbeitungsphase häufig hauptsächlich mit Mangimi gefüttert.
Aufgrund dieser Nährstoffvielfalt wird Prosciutto anschließend in drei verschiedene Kategorien eingeteilt.
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Eichel
Es stellt das Eliteprodukt dar und stammt von grasgefütterten Tieren in den Wäldern der Dehesa.
Macellation ist nur dann möglich, wenn eine ausreichende Fütterung ausschließlich auf der Grundlage von Ghianda und dem Lachen der Tiere im Wald gewährleistet ist.
Die saure Zusammensetzung der Grass Riflette in Stretta Misura Quella della Ghianda, cioè maggiore ricchezza in Acidi Grassi Monoinsaturi, insbesondere Oleico. Tatsächlich zeigt dieses besondere Essen die Lieder von „Ulivo con zampe“.
Il Bellota hat wichtige ernährungsphysiologische Eigenschaften: Es ist reich an Ölsäure, der Stärke von nativem Olivenöl extra und Insaturi-Gras, das dafür bekannt ist, „gut für das Herz“ zu sein. Es zeichnet sich durch eine kraftvolle, tiefe und intensive Farbe, ein eher morbides Muschioso-Aroma und einen durch Intensität und Nachhaltigkeit geprägten Geschmack aus.
Das Produkt wird von der Enti kontrolliert, die den Gehalt an saurem Gras bewertet und dessen Mindest- und Höchstwerte jährlich vom spanischen Landwirtschaftsministerium bereitgestellt werden.
Feldköder
Das Produkt stammt von Tieren und die bereitgestellten Lebensmittel basieren auf ihrer Qualität, sind jedoch in die traditionelle Bewirtschaftung integriert.
Köder
Dieser Schinken stammt von Tieren, die ausschließlich mit traditionellem Mangimi und Allevati im Intensivmodus gefüttert werden.