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Eìriz hat eine sehr bedeutende Familiengeschichte, die vor mehr als 200 Jahren begann.
Diese Familie hat immer Priorität: die ganze Freundschaft mit ihren eigenen Kunden, die ganze Qualität der iberischen Mandria, 100 % rein, mit einem Produkt und einem sehr persönlichen und besonderen Service.
Die Früchte dieser Angebote sind die Kontinuität in diesem sehr wettbewerbsintensiven Markt in Spanien, der fast 200 Jahre harter und sorgfältiger Arbeit umfasst und auf der Einfachheit und Schlichtheit der Produktion im Sinne von hoher Qualität und Einzigartigkeit von Eìriz basiert.

Unterschied zwischen Pata Negra und Serrano-Schinken
Der Unterschied zwischen iberischem Prosciutto aus Pata Negra und Serrano-Schinken hängt hauptsächlich von der Maiale-Rasse und ihrem Essen ab.
Ausschlaggebend für den Geschmack des Prosciutto ist die Speiseart der Maiale. Der 100 % iberische Prosciutto aus Bellota, der wertvollste Teil des iberischen Prosciutti, zeichnet sich durch die ausschließliche Verwendung von Ghiande während der Ingrasso-Phase allo brado aus, und diese besondere Ernährung hat großen Einfluss auf den unwiderstehlichen Pata Negra-Geschmack und die besondere Sulla-Konsistenz.
Die zur Herstellung von Serrano-Schinken verwendeten Lebensmittel werden während der Einarbeitungsphase häufig hauptsächlich mit Mangimi gefüttert.

Aufgrund dieser Nährstoffvielfalt wird Prosciutto anschließend in drei verschiedene Kategorien eingeteilt.

  • Eichel

Es stellt das Eliteprodukt dar und stammt von grasgefütterten Tieren in den Wäldern der Dehesa.

Macellation ist nur dann möglich, wenn eine ausreichende Fütterung ausschließlich auf der Grundlage von Ghianda und dem Lachen der Tiere im Wald gewährleistet ist.

Die saure Zusammensetzung der Grass Riflette in Stretta Misura Quella della Ghianda, cioè maggiore ricchezza in Acidi Grassi Monoinsaturi, insbesondere Oleico. Tatsächlich zeigt dieses besondere Essen die Lieder von „Ulivo con zampe“.

Il Bellota hat wichtige ernährungsphysiologische Eigenschaften: Es ist reich an Ölsäure, der Stärke von nativem Olivenöl extra und Insaturi-Gras, das dafür bekannt ist, „gut für das Herz“ zu sein. Es zeichnet sich durch eine kraftvolle, tiefe und intensive Farbe, ein eher morbides Muschioso-Aroma und einen durch Intensität und Nachhaltigkeit geprägten Geschmack aus.

Das Produkt wird von der Enti kontrolliert, die den Gehalt an saurem Gras bewertet und dessen Mindest- und Höchstwerte jährlich vom spanischen Landwirtschaftsministerium bereitgestellt werden.

  • Feldköder

Das Produkt stammt von Tieren und die bereitgestellten Lebensmittel basieren auf ihrer Qualität, sind jedoch in die traditionelle Bewirtschaftung integriert.

  • Köder

Dieser Schinken stammt von Tieren, die ausschließlich mit traditionellem Mangimi und Allevati im Intensivmodus gefüttert werden.

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