El Capricho ist ein Familienmitglied
Die Familie hat die Rohstoffe, die wir in den letzten 30 Jahren verwendet haben, erarbeitet und aufbereitet.
Dieser Ausdruck hat keinen Einfluss auf die Qualität des Produkts und alles, was sich nicht daraus ergibt.
El Capricho erzählt die Geschichte einer Familie, die die Tradition der Inszenierung von Unfällen wieder aufleben lässt.
Es besteht seit 30 Jahren, obwohl es nicht möglich ist, die Tradition in der Ausarbeitung und Arbeit der Acciughe wiederherzustellen. Eine Tradition, die Ende des 19. Jahrhunderts in Santoña begann und auf einer liebevollen und handwerklichen Arbeit basiert, bei der nicht nur auf die materielle Zeit, sondern nur auf die Qualität gesetzt wird.
In El Capricho wird nur mit kantabrischem Fisch und Fisch aus dem Norden gearbeitet, mit Schiffen aus dem Kantabrischen Meer gefischt (FAO 27), wobei nur umweltfreundlicher Fischfang eingesetzt wird.
Der Bereich war schon immer sehr wichtig für Innovationen.
Negli hat im vergangenen Jahr seine Produktpalette um eine Reihe von Konserven höchster Qualität erweitert und kürzlich den roten Farbton hinzugefügt.
Alles in „Zuhause“, der angewandte Prozess ist sowohl streng als auch spezifisch und schwer zu verstehen, weshalb es nicht mehr um persönliche saisonale Angelegenheiten geht. Die Arbeitskräfte sind ausschließlich in den Werkslaboren verfügbar.
DAS GOLD des Kantabrischen Meeres
Nur im Kantabrischen Meer fische ich die größte Aktion, den (Engraulis encrasicholus).
Das unterscheidet die beste Qualität und wird durch ihren Geschmack geschätzt. Ein einzigartiger Schatz mit Qualität El Capricho erarbeitet und kreiert Produkte von höchster Qualität.
Die Qualität des Produkts hängt nicht von seiner Größe ab, sondern vom Reifegrad des Rohmaterials und der Sorgfalt, die der erste Arbeitsschritt mit sich bringt.
Wenn die Zeit vorbei ist
Die Verarbeitungszeit sollte mindestens 12 Monate betragen. In diesem Zeitraum ist es angemessen, die Qualität und Effizienz des Produkts sicherzustellen.