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L'azienda ESCALERA ÁLVAREZ SAT ist ein familienfreundlicher Bereich, der von einem Erlebnis im Settore begleitet wird. Das Unternehmen hat beschlossen, einen eigenen ENTRE CAMINOS-Marsch zu starten, damit dieser sich im Produkt unterscheiden kann. Der Druck wird durch die Schaffung eines hochwertigen Produkts und einer vielfältigen Verpackung so impegnata, dass es zu 100 % recycelbar ist.

Sie leben in einer lebenswichtigen Lebens- und Artenvielfalt der einheimischen Flora und Fauna. BETWEEN ROADS sagt, dass dies der richtige Weg zum Reisen ist, wo es eine Crescente-Beherrschung gesunder Produkte und das Privileg gibt, Chimiche zu halten. Wenn die Stimme auch für die Arbeiter in ländlichen Gebieten sichtbar ist, ist sie immer die Grundlage dieses Prozesses und nicht das Endergebnis der Daten, die Reichtum innerhalb des Gebiets schaffen.

Uliveti:
Das Uliveto der biologischen Produktion besteht aus 90 Ettari intensiver und traditioneller Uliveti, alle Hojiblanca-Sorten. Wenn Sie es in der Gemeinde La Roda in Andalusien finden, gilt es für die Region Estepa und das geografische Gebiet der Sierra-Sur Sevillana. La Roda liegt in Siviglia, Malaga und Cordoba, der dominierenden Zone Zentralandalusiens.
Dall' biologische ulivet, wenn es eine wunderbare Aussicht gibt, wenn man die Sierra del Puntal und den Yeguas fiume sullo sfondo sehen kann. Dank der Lage, dem Gelände und dem Mikroklima, das in diesem genutzten Gebiet herrscht, wissen wir alles auf der Welt, woher das beste Olivenöl kommt.
Das Management der Farben in der Landwirtschaftsbranche ist traditionell und modern, es werden jedoch keine traditionellen Techniken in der Arbeitsweise eingesetzt, aber es ist immer so, dass neue Technologien eingesetzt werden.

Olivenöl:
Die Produktion ist weiß-weiß, der Name ist die Farbe des Nebels, der untere Teil des Nebels hat die Farbe „weißer Nebel“. Diese Sammlung wird in den andalusischen Provinzen Cordoba, Malaga, Siviglia und Granada vertrieben.

Ölqualität:
Das extra grüne Bio-Olivenöl aus früher Produktion selbst hat einen leicht bitteren Geschmack, mit einer würzigen Note und einem intensiven Po' più, insieme mit der Zusammensetzung aus Ölsäure und sehr ausgewogenen Antioxidantien.
Was die organoleptischen Eigenschaften betrifft, können Sie sich leicht an das frische Kraut, die Foglia d'ulivo, die Mandorla und den Carciofo erinnern, und wenn Sie die anderen Geschmacksrichtungen von Pomodoro und Mela unterscheiden können. Die all'ossidazione ist nicht è elevata, sondern consiglia di tenere questi oli unter dem Schutz des Lichts. Dieses Öl wird zur Zubereitung von Gemüsekonserven, zur Verwendung von rohem Gemüse in Salz, zum Marinieren von Fleisch und Fisch sowie für Sarde und für intensive Emulsionen (Maionese, Aioli, Vinaigrette) empfohlen. Auch für Crème Fredde, für Nudeln oder zur Verwendung bei der Zubereitung von sautiertem Padella.

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