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ARTIGIANI DAL 1965

Il Panificio Artigianale Obando wurde 1965 als „Piccolo Panificio Familiare“ geboren und ist heute dank der innovativen Technologie der Produktprozesse eines der Highlights des Settore, ohne dabei sein künstlerisches und traditionelles Wesen zu verlieren.

Seit der Gründung von Utrera (Siviglia) wird die Ware derzeit täglich an Millionen von Kunden in ganz Spanien verteilt, außerdem in der ganzen Welt, in der ganzen Welt und in begrenztem Umfang in Märkten in Europa, Nordamerika und Asien.

TRADITION

Bei der Herstellung der Produkte bleibt die handwerkliche Essenz erhalten, mit der Obando seit über 50 Jahren arbeitet. Das Panettieri-Team bereitet frisches und würziges Fleisch zu und verwöhnt Sie mit dem traditionellen Reis, der sich durch Konsistenz und authentischen Geschmack auszeichnet.

QUALITÄT

Die erstklassigen Materialien sind der Hauptwert, der den Unterschied bei Obando-Produkten ausmacht.

Wir verwenden Getreide von unseren eigenen, nachhaltig angebauten Bauernhöfen und stellen sicher, dass wir stets mit natürlichen Zutaten arbeiten, bei der Herstellung der Produkte jedoch auf Konservierungs- oder Zusatzstoffe verzichten.

INNOVATION

Traditionelle Philosophie steht nicht im Gegensatz zur neuen Zeitanpassung.

Aus diesem Grund wurde der Bereich inzwischen erneuert und der Produktprozess ist dank aller technologischen Innovationen und Investitionen, die von Obando durchgeführt wurden, nun in der Lage, der ständigen und wachsenden Nachfrage des Marktes mit innovativen Produkten gerecht zu werden .

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