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VERDE PURO entstand aus dem Projekt eines jungen Impreditors aus Jaén, der andalusischen Stadt, Pedro Expósito Checa, der seine Produktion eines nativen Olivenöls extra kombiniert hat, das dank all seiner Eigenschaften in der Lage ist, alle wesentlichen Bedürfnisse und Bedürfnisse des Marktes zu erfüllen Qualität, Vielfalt und Innovation.

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Der Druck befindet sich in Andalusien genau in der Provinz Jaén, wo er auch in allen Werken zu finden ist.

Die Vorfahren der traditionellen Kultur sind diejenigen, die mehr als 230 Einwohner des von der Azienda besetzten Territoriums umfassen.

Questi uliveti liegt in einer strategischen Enklave für die Produktion und Verarbeitung von Oliven-Succhi von ausgezeichneter Qualität, im Herzen des nördlichen Feldzugs der Provinz Jaén, in der Gemeinde Torredelcampo.

Das Gebiet von Torredelcampo und die angrenzende Gemeinde stellen einen strategischen Standort dar, nicht nur als Kommunikationsknotenpunkt mit dem wichtigsten Wohnzentrum Andalusiens, sondern auch mit dem Zentrum Spaniens.

Das Klima in diesem Gebiet wird zu einem großen Teil durch Wolken bestimmt, die die Ost-Penisola nach Westen ziehen, und durch den vorherrschenden Wind, der im Frühling und Herbst zu wichtigen Gipfeln führt. Mein letzter Monat ist November-Dezember und März-April. Die Trockenperiode (Zustand) ist durch ein mediterranes Klima gekennzeichnet und stellt (bezogen auf die geografische Lage) die beste Zeit für den Genuss eines Öls mit einer ganz besonderen aromatischen Qualität dar, das jedes Jahr bei durchschnittlichen Temperaturen verwendet werden kann bei einer Temperatur von 16 bis 18 °C ergibt sich ein durchschnittlicher Niederschlag von 550–700 mm/Jahr.

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RACCOLTO :

Alle Früchte werden mit maschinellem Macchinari bei Zimmertemperatur verarbeitet, bis die Früchte 3 Stunden lang in den Ofen transportiert werden, sodass die Früchte keine Temperatur haben. Das Gericht wird mit höchster Wirksamkeit zubereitet, da es nicht die Speiseöle enthält, die das Olivenöl enthalten, und wir müssen ein gutes Produkt für seine nachfolgende Zubereitung und das EVO von hoher Qualität erhalten.

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PIANTAGIONI:

Die Bewässerung erfolgt zu 65 % auf dem Boden der Landwirtschaft, was eine hervorragende Bewässerung und eine hervorragende Qualität bei der Reinigung und in der Qualität der Maschine garantiert.

Der Agrarsektor ist mit modernster Technologie und Automatisierung ausgestattet, so dass durch Arbeitstätigkeiten wie die Bewässerung pro Settori unter Berücksichtigung der Bodenart festgelegt werden kann, je nach Durchlässigkeit des Bodens weniger oder weniger auszubringen , alle Pendenze usw. .,

Die Atmosphäre in der umgebenden Landschaft hat einen Aspekt der Qualität des Grünen Puro gezeigt, der aus seiner Kindheit stammt, die biologische Landwirtschaft nicht praktiziert, die Landwirtschaftspolitik des Staates und die gesamte Produktion finalisiert hat, und zwar mit dem Ziel, sie von allen Seiten zu nutzen Gehen Sie von der Verwendung von Kartoffeln als organischem Dünger aus und vermeiden Sie den irrationalen Einsatz von Herbiziden.

IMMAGAZZINAMENTO :

Sobald das Öl in der Vase sortiert ist, wird es auf natürliche Weise für etwa 15 Tage dekantiert, sodass es gefiltert wird. Auf diese Weise wird das Auslaufen von Ablagerungen verhindert und nur verhindert, dass eventuelle Feuchtigkeit und Verunreinigungen dekantiert werden, um eine negative Wirkung zu erzielen Entwicklung im weiteren Verlauf des Jahres.

Es kommt unmittelbar nach dem Umfüllen und Konservieren in Serbatoi inertizzati mit Schlagsahne, bei einer kontrollierten Temperatur in dieser Kellerei zwischen 17 °C und 20 °C, direkt zum direkten Confezionamento.

Auf diese Weise bleibt die Qualität der Chimiche, abgesehen von der Soprattutto der Organolettiche, das ganze Jahr über unverändert.

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