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Profiter de l'environnement non enregistré de la région, garantir la qualité du processus de production et appliquer le savoir-faire traditionnel en continuant à investir dans un processus d'innovation continue.
Les installations de Belloterra se trouvent à Añora, au cœur de la région de Los Pedroches, dans la partie nord de la province de Cordoue. Cette zone est considérée comme le pascolo de ce qui est peuplé et le mieux conservé au monde. Cette enclave permet au maiale ibérique de se nourrir de la meilleure matière première : la ghianda di leccio, dont la haute teneur en courgettes naturelles donne au prosciutto Los Pedroches son goût et sa douceur caractéristiques.
J'apprécie Belloterra en raison de son souci de la nature et de l'environnement.

Belloterra et son équipe professionnelle ont développé un système complet pour contrôler l'ensemble du processus afin de garantir la qualité des produits : tous les produits ont été fabriqués en grande quantité et ont été dédiés exclusivement à la production de produits ibériques avec de vastes zones forestières destinées à faites-le. Les animaux errants se nourrissent de la giande de quercia en hiver et de l'herbe du domaine. Macellazione : elle entre en vigueur dans les macelli approuvés par l'Union européenne où nous continuons à contrôler le niveau phytosanitaire de la matière première. Production : La structure disponible à partir des dernières innovations est dans la transformation du produit qui, dans la gestion du pays, ne dispose pas des normes de qualité nécessaires pour garantir le produit au client.

Prix du bon goût
Prix mondial décerné par The Guild of Fine Food.
Considéré comme les Oscars de la nourriture.
2014 - 2015 - 2016 - 2018 -2020 -2022

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Chêne doré
Meilleur Jambon Ibérique de Bellota de la Vallée de Pedroches
2008-2009 -2010 -2012 -2015-2017
Belloterra, 100% ibérique nourri au gland, 100% naturel.

Différence entre Pata Negra et Jambon Serrano


La différence entre le jambon ibérique Pata Negra et le jambon Serrano dépend principalement de la race de maiale et de sa nourriture.
La nourriture du maiale est déterminante pour le goût du prosciutto. Le prosciutto ibérique 100% Bellota, la partie la plus précieuse du prosciutti ibérique, se distingue par l'utilisation unique de ghiande pendant la phase d'ingrasso allo brado, et par cette alimentation particulière qui influence grandement son goût incomparable de Pata Negra et sa consistance particulière sulla.
La nourriture utilisée pour produire le jambon Serrano est souvent nourrie principalement avec du mangimi pendant la phase d'enracinement.
C'est sur la base de cette diversification nutritionnelle que le prosciutto est ensuite classé en trois catégories différentes.

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  • Gland

Il présente le produit d'élite et provient d'animaux nourris à l'herbe dans les forêts de la Dehesa.

La macellation n'est disponible que lorsqu'une période d'alimentation adéquate est garantie exclusivement à base de ghianda et du rire des animaux des bois.
La composition acide de la fusillade d'herbe en stretta misura quella della ghianda, cioè maggiore ricchezza en acidi grassi monoinsaturi, oléique en particulier. En fait, cette nourriture spéciale présente les chansons de « Ulivo con zampe ».
Il Bellota possède d'importantes propriétés nutritionnelles : il est riche en acide oléique, la force de l'huile d'olive extra vierge et en herbe insaturi, réputée pour être « bonne pour le cœur ». S'il est caractérisé par la couleur puissante, profonde et intense, par l'arôme muschioso plus morbide, par le goût voyageant par intensité et persistance.
Le produit est contrôlé par l'Enti qui évalue le contenu de l'herbe acide et dont les valeurs, minimales et maximales, sont fournies chaque année par le ministère espagnol de l'Agriculture.

  • Appât de terrain

Produit dérivé des animaux, la nourriture fournie est basée sur sa qualité, mais est intégrée à la gestion traditionnelle.

  • Appât

Ces prosciutto proviennent d'animaux nourris exclusivement avec des mangimi et allevati traditionnels en mode intensif.

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