top of page
20.jpg
le caprice.png
image.png

El Capricho est un membre de la famille
La famille élaborait et préparait la matière première que nous utilisions au cours des 30 dernières années.
Cette impression n'affecte pas la qualité du produit et tout ce qui n'en découle pas.
El Capricho présente l'histoire d'une famille qui retrouvera la tradition de la production d'accidents.
Cela dure depuis 30 ans s'il est impossible de retrouver la tradition dans l'élaboration et le travail de l'acciughe. Une tradition qui a commencé à Santoña à la fin du XIXe siècle et qui repose sur un travail d'amour et de manière artisanale qui ne compte pas seulement sur le temps matériel mais uniquement sur la qualité.


À El Capricho, on travaille uniquement avec des poissons cantabriques et du Nord, en pêchant avec des bateaux de la mer Cantabrique (FAO 27), en utilisant uniquement une pêche respectueuse de l'environnement.
La région a toujours été très importante pour l’innovation.
Negli l'année dernière, la marche a élargi sa gamme de produits avec une ligne de conserves de la plus haute qualité avec l'incorporation récente du ton rouge.

Tout dans « maison Â», le processus appliqué est à la fois rigoureux et spécifique et difficile à comprendre, c'est pourquoi il ne s'agit pas davantage de questions personnelles saisonnières. La main d'Å“uvre n'est disponible qu'exclusivement dans les laboratoires de l'usine.

L'OR de la mer Cantabrique
Ce n'est que dans la mer Cantabrique que je pêche la plus grande action, le (Engraulis encrasichulus).
C'est ce qui diffère de la meilleure qualité et est valorisé par son goût. Un trésor unique de qualité El Capricho élabore et crée des produits de la plus haute qualité.
La qualité du produit ne dépend pas de sa grandeur, mais plutôt du point de maturation de la matière première et du soin apporté dès la première étape du travail.


Quand le temps est passé
Il doit être traité pendant au moins 12 mois, et il convient pendant cette période de garantir la qualité et l'efficacité du produit.

bottom of page