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L'azienda ESCALERA ÁLVAREZ SAT, est un espace familial, accompagné d'une expérience dans le settore. L'entreprise a décidé de lancer sa propre marche ENTRE Caminos afin qu'elle puisse se différencier par le produit. L'impression est impegnata par la création d'un produit de haute qualité et d'un emballage diversifié pour qu'il soit 100% recyclable.

Les fruits de mer sont des fruits de vie et de biodiversité de la flore et de la faune autochtones. ENTRE ROUTES dit que c'est la bonne route pour voyager, où il y a un croissant de commande de produits sains et le privilège de détenir de la chimiche. Si la voix est également visible pour les travailleurs des zones rurales, elle est toujours la base de ce processus, au-delà de la base des données qui génèrent de la richesse au sein du territoire.

Ulivéti :
La production biologique d'ulivet est composée de 90 ans d'uliveti intensif et traditionnel, toutes les variétés hojiblanca. Si vous le trouvez dans la commune de La Roda en Andalousie, il s'applique à la région d'Estepa et à la zone géographique de la Sierra-Sur Sevillana. La Roda est située à Séville, Malaga et Cordoue, qui représente la zone dominante de l'Andalousie centrale.
Dall' ulivet biologique s'il y a une vue magnifique, si vous pouvez voir la Sierra del Puntal et le fiume de Yeguas sur le fond. Grâce à la position, au terrain et au microclimat qui existe dans cette zone utilisée, nous connaissons tout dans le monde, d'où vient la meilleure huile d'olive.
La gestion de la culture est parfaite dans l'entreprise agricole et est traditionnellement moderne, je peux donc utiliser des techniques traditionnelles dans la gestion du bétail, mais à ce rythme-là, j'utilise une nouvelle technologie.

Huile d'olive:
La production est de variété blanc-blanc, le nom est la couleur du brouillard, la partie inférieure du brouillard est de couleur « brouillard blanc ». Cette collection est distribuée dans les provinces andalouses de Cordoue, Malaga, Séville et Grenade.

Qualité de l'huile :
L'huile d'olive biologique extra verte, issue de la production précoce elle-même, a un goût légèrement amer, avec une touche épicée et un po' più intense, grâce à la composition d'acide oléique et d'antioxydants très équilibrés.
En ce qui concerne les caractéristiques organoleptiques, vous vous souviendrez facilement de l'herbe fraîche, de la foglia d'ulivo, de la mandorla et du carciofo, et si vous parvenez à distinguer les autres saveurs du pomodoro et de la mela. La stabilité à l'ossidation n'est pas élevée, mais consiste à tenir ces arbres sous la protection de la lumière. Cette huile est recommandée pour la préparation de conserves de légumes, pour l'utilisation de crudités au sel, pour la marinade des viandes et poissons, ainsi que pour la sarde et pour les émulsions intenses (maïonnaise, aïoli, vinaigrette). Également pour la crème fredde, pour les pâtes ou pour une utilisation dans la préparation de sautés au padella.

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