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Eìriz a une histoire familiale très importante qui a commencé il y a plus de 200 ans.
Cette famille a toujours donné la priorité : toute l'amitié avec ses propres clients, toute la qualité de la mandria ibérique, 100% pure, avec un produit et un service très personnel et particulier.
Les fruits de ces offres sont la continuité sur ce marché très compétitif en Espagne, qui dure près de 200 ans de travail dur et méticuleux, basé sur la simplicité et la simplicité de la production dans le sens d'une haute qualité et d'un Eìriz unique.

Différence entre Pata Negra et Jambon Serrano
La différence entre le jambon ibérique Pata Negra et le jambon Serrano dépend principalement de la race de maiale et de sa nourriture.
La nourriture du maiale est déterminante pour le goût du prosciutto. Le prosciutto ibérique 100% Bellota, la partie la plus précieuse du prosciutti ibérique, se distingue par l'utilisation unique de ghiande pendant la phase d'ingrasso allo brado, et par cette alimentation particulière qui influence grandement son goût incomparable de Pata Negra et sa consistance particulière sulla.
La nourriture utilisée pour produire le jambon Serrano est souvent nourrie principalement avec du mangimi pendant la phase d'enracinement.

C'est sur la base de cette diversification nutritionnelle que le prosciutto est ensuite classé en trois catégories différentes.

  • Gland

Il présente le produit d'élite et provient d'animaux nourris à l'herbe dans les forêts de la Dehesa.

La macellation n'est disponible que lorsqu'une période d'alimentation adéquate est garantie exclusivement à base de ghianda et du rire des animaux des bois.

La composition acide de la fusillade d'herbe en stretta misura quella della ghianda, cioè maggiore ricchezza en acidi grassi monoinsaturi, oléique en particulier. En fait, cette nourriture spéciale présente les chansons de « Ulivo con zampe ».

Il Bellota a des propriétés nutritives importantes : il est riche en acide oléique, en stesso de l'huile d'olive extra vierge et en herbes insaturi, réputées pour être « bonnes pour le cœur ». S'il est caractérisé par la couleur puissante, profonde et intense, par l'arôme muschioso plus morbide, par le goût voyageant par intensité et persistance.

Le produit est contrôlé par l'Enti qui évalue le contenu de l'herbe acide et dont les valeurs, minimales et maximales, sont fournies chaque année par le ministère espagnol de l'Agriculture.

  • Appât de terrain

Produit issu des animaux, la nourriture que vous consommez est basée sur sa qualité, mais est intégrée à la gestion traditionnelle.

  • Appât

Ces prosciutto proviennent d'animaux nourris exclusivement avec des mangimi et allevati traditionnels en mode intensif.

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