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ARTIGIANI DAL 1965

Le Panificio Artigianale Obando est né en 1965 sous le nom de petit panificio familiare et est actuellement l'un des riferimenti du settore, grâce à l'innovation technologique des processus de production, sans perdre son essence artistique et traditionnelle.

Actuellement, depuis la création d'Utrera (Siviglia), le produit est distribué quotidiennement à des milliers de clients dans toute l'Espagne, y compris l'entreprise qui s'étend à ses clients dans les marchés d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Asie.

TRADITION

L'élaboration des produits conserve l'essence artisanale avec laquelle Obando travaille depuis plus de 50 ans. L'équipe des panettieri prépare des viandes fraîches et épicées, vous régale avec le riz traditionnel qui se caractérise par sa consistance et son goût authentique.

QUALITÉ

Les matériaux de première qualité sont la principale valeur qui fait la différence dans les produits Obando.

Nous utilisons des céréales provenant de nos propres fermes cultivées de manière durable, en veillant à toujours travailler avec des ingrédients naturels, mais sans utiliser de conservateurs ou d'additifs dans la fabrication des produits.

INNOVATION

La philosophie traditionnelle ne s'oppose pas à l'adaptation au temps nouveau.

Pour cette raison, entre-temps, la zone et le processus de production ont été renouvelés grâce à toute l'innovation technologique et aux investissements réalisés par Obando et qui ont désormais la capacité de répondre à la demande constante et croissante du marché avec des produits innovants. .

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