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VERDE PURO est né du projet d'un jeune entrepreneur de Jaén, la ville andalouse, Pedro Expósito Checa, qui a combiné sa production d'une huile d'olive extra vierge capable de dissiper tous les éléments essentiels et besoins du marché grâce à toutes ses qualité, diversité et innovation.

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L'impression est située en Andalousie précisément dans la province de Jaén, où elle se trouve également dans toutes les usines.

Les ancêtres du tag traditionnel sont ceux qui comptent plus de 230 étages de territoire occupé par l'entreprise.

Ces uliveti se trouvent dans une enclave stratégique pour la production et l'élaboration de succhi aux olives d'excellente qualité, au cœur de la campagne nord de la province de Jaén, dans la municipalité de Torredelcampo.

Le territoire de Torredelcampo et la communauté limitrophe représentent un emplacement stratégique, non seulement pour être un nœud de communication avec le principal centre résidentiel de l'Andalousie mais aussi avec le centre de l'Espagne.

Le climat de cette zone est déterminé en grande partie par les nuages qui traversent la péninsule orientale vers l'ouest et par le vent dominant, provoquant des pics importants au printemps et en automne. Mon dernier mois est novembre-décembre et mars-avril. La période sèche (état) est caractérisée par un climat méditerranéen et constitue la meilleure période (respectée par la position géographique) pour la dégustation d'une huile avec une qualité aromatique très particulière, qui peut être utilisée chaque année à des températures moyennes et si on y ajoute 16 et 18 ºC, avec des précipitations moyennes de 550-700 mm/an.

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RACCOLTO :

Tous les fruits sont assemblés avec des macchinari mécaniques, à température ambiante, jusqu'à ce que les fruits soient transportés au four pendant 3 heures de manière à ce qu'ils ne soient à aucune température. La cuisson est efficace mécaniquement, car il n'y a pas de risque de danneggiare l'olive et qui vous permettra d'obtenir un bon produit pour votre macinazione successive et d'obtenir de l'EVO de haute qualité.

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PIANTAGIONI :

L'irrigation est assurée à 65% par les entreprises agricoles, ce qui garantit l'arrosage et une réglementation exceptionnelle en ce qui concerne la récolte et la qualité du travail.

Le secteur agricole est doté de la technologie et de l'automatisation les plus modernes, de sorte qu'il peut être déterminé par une activité de travail telle que l'irrigation per settori, en tenant compte du type de terre, à appliquer plus ou moins en fonction de la perméabilité de la terre. , tous les pendenze, etc.,

Le résultat de l'environnement environnemental représente un aspect de la qualité verte pure qui a atteint sa naissance, car l'agriculture biologique n'est pas pratique, la politique agricole de l'entreprise est finalisée à la production intégrée, comme l'exemple de l'utilisation des produits rares. Procéder de la potature pour l'utiliser comme engrais organique et éviter l'utilisation irrationnelle d'erbicides.

IMMAGAZZINAMENTO :

Une fois triée dans le vase, l'huile est décantée naturellement pendant environ 15 jours, elle est donc filtrée, de cette façon elle évite l'apparition des dépôts et évite seulement que l'éventuelle humidité et impureté soient décantées pour garantir un effet négatif. évolution pendant le reste de l’année.

Il vient immédiatement après avoir été transféré et conservé dans des serbatoi inertizzati avec fouet, à une température contrôlée dans cette cantine entre 17º - 20º, immédiatement pour sa confession directe.

De cette façon, la qualité de la chimiche, autre que le soprattutto de l'organolettiche, reste inchangée tout au long de l'année.

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