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ARTIGIANI DAL 1965

Il Panificio Artigianale Obando nasce nel 1965 come piccolo panificio familiare e attualmente è uno dei riferimenti del settore, grazie all'innovazione tecnologica dei processi produttivi, senza perdere la sua essenza artistica e tradizionale.

Attualmente, dallo stabilimento di Utrera (Siviglia) la merce viene distribuita quotidianamente a migliaia di clienti in tutta la Spagna, inoltre l'azienda è riuscita ad espandere i propri confini nei mercati di Europa, Nord America e Asia.

TRADIZIONE

L'elaborazione dei prodotti mantiene l'essenza artigianale con cui Obando lavora da oltre 50 anni. Il team dei panettieri prepara delle carni fresche e speziate, ti rimprovera con il tradizionale riso che si caratterizza per consistenza e gusto autentico.

QUALITÀ

Le materie prime sono il valore principale che fa la differenza nei prodotti Obando.

Utilizziamo cereali provenienti dalle nostre aziende agricole coltivate in modo sostenibile, assicurandoci di lavorare sempre con ingredienti naturali, ma non utilizziamo conservanti o additivi nella produzione dei prodotti.

INNOVAZIONE

La filosofia tradizionale non è in contrasto con il nuovo adattamento temporale.

Per questo motivo nel frattempo l'area e il processo produttivo si sono rinnovati grazie a tutta l'innovazione tecnologica e agli investimenti effettuati da Obando che ora ha la capacità di soddisfare la costante e crescente domanda del mercato con prodotti innovativi. .

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